Bezirksbewerb in Finklham

Am 23. Juni nahmen 2 Jugend und 2 Aktiv Gruppen am Bezirksbewerb des Bezirkes Eferding teil. Heuer fand der Bewerb bei unserer Nachbarfeuerwehr Finklham statt. Bei perfektem Bewerbswetter, nicht zu heiß und nicht zu kalt, gaben unsere Jungs ihr Bestes, und erreichten so den 8. und 10 Rang in Bronze, sowie den tollen 6. Rang in Silber. Die Gruppe 2 erreichte sogar den 4. Rang in der Tages - Gesamtwertung aller Jugendgruppen des Bezirkes.

Unsere Aktivgruppen erreichten den 7. und 10 Rang in Bronze, sowie den 6. Rang in Silber.

Wir gratulieren zum Feuerwehrjugend - Leistungsabzeichen in Bronze:

JFM Moritz Hofer
JFM Markus Ortmayr
JFM Raphael Ortmayr

und zum Feuerwehrjugend - Leistungsabzeichen in Silber:

JFM Moritz Biermaier
JFM Michael Binder
JFM Moritz Doppler
JFM Florian Lindinger
JFM Marvin Schützenberger
JFM Andreas Starzinger

Gratulation zu den tollen Leistungen!

PHOTO 2018 06 25 07 54 52

Rodelpartie der Jugendgruppe

Am vergangenen Samstag verschlug es unsere Burschen der Jugendgruppe nach Traunkirchen auf die Hochsteinalm.
Zu Fuss gings auf den Berg, um danach die ca. 3,5 km lange Rodelbahn zu bezwingen. Da die Talfahrt so schnell vorüber war, gings nochmals hinauf und nach einer kleinen Stärkung rodelten die Jungs das zweite Mal hinunten. Ein toller Tag bei herrlichem Wetter in der Natur! Danke an Bernhard Feischl und die Jugendbetreuer für die Organisation dieses Ausflugs.

IMG 20180224 WA0008

40. Bezirksjugendlager in Gallsbach

Von 03. bis 06. August fand bei der FF Gallsbach/Dachsberg das 40. Jugendlager des Bezirkes Eferding statt. An diesen 4 Tagen rückte Kameradschaft Teamgeist und vor allem jede Menge Spiel und Spass in den Vordergrund.
Am ersten Tag startete das Lager nach der Eröffnung mit der traditionellen Nachtwanderung. An den darauffolgenden Tagen messen sich die einzelnen Jugendgruppen im sogenannten "Firecup" sowie in der Lagerolympiade. Die Pokale zu diesen Bewerben wurden am Lagerabend stolz entgegengenommen.

Wissenstest 2016 in Hinzenbach

Auch heuer nahmen wieder einige unserer jüngsten Kameraden am 24. September am Wissenstest des Bezirkes Eferding teil. Bei vielen Stationen wie Allgemeinwissen, Wasserführende Armaturen, Orientierung im Gelände, Gefährliche Stoffe und vielen mehr wurde das in vielen Wochen der Vorbereitung Erlernte abgeprüft. Jeden Dienstag kommt unsere Jugend im Feuerwehrhaus zusammen, um sich für solche Prüfungen und Bewerbe vorzubereiten. Herzliche Gratulation an alle bronzenen, silbernen und Goldenen Wissentestteilnehmer!

wt2